您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省局动态
省委老干部局为百岁老红军安仲华送去生日祝福
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月23日,老红军安仲华迎来了百岁寿诞,贵州省委老干部局巡视员谢平在省经信委副巡视员徐荣及离退办有关人员的陪同下,专程来到安仲华家中,向他送上组织的关怀和真挚的祝福。

慰问老红军.jpg

安仲华出生于1919年10月23日,于1934年12月参加革命工作,先后在红四方面军、延安边区政府、山东冀鲁豫军区司令部任战士、通讯员、管理员等,解放后又先后在贵州建设二公司、贵州省手工业管理局、贵州省物资局、贵州省二轻工业公司等单位担任领导职务,于1983年离休,是目前贵州健在的八位老红军之一。

QQ截图20181023185113.png

安仲华老红军记忆清晰、精神矍铄、气色红润,他与前来慰问的同志们围炉而坐,兴致勃勃地拉开了话匣子,向在场的同志们动情讲述了当年“两爬雪山、三过草地”艰苦卓绝的长征经历,回顾了在延安浴血奋战11年的峥嵘岁月。

QQ截图20181023171348.png

    谢平向安仲华老红军转达了省委组织部副部长、老干部局局长孙拥辉的亲切问候和生日祝福,并代表省委老干部局送去慰问金,祝愿他身体健康、延年益寿、阖家幸福!


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP