您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省局动态
省委老干部局传达学习省委十二届四次全会精神
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  11月1日上午,省委组织部副部长、省委老干部局局长孙拥辉主持召开省委老干部局干部职工会议,传达学习省委十二届四次全会精神。

090A0234.JPG

省委组织部副部长、省委老干部局局长孙拥辉(左三)主持会议

  会议指出,全会审议通过的我省省级机构改革的实施意见,体现了中央的要求、符合贵州实际,具有很强的针对性、指导性和可操作性。全会要求按照既定的时间表和路线图,严密稳妥推进,严明纪律规矩,蹄疾步稳、细致有序、不折不扣完成机构改革各项任务。局机关全体党员和干部职工要切实把思想和行动统一到党中央的路线方针政策和省委的决策部署上来,坚决拥护改革、支持改革、参与改革、服从改革。

  会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革重要论述,认真践行“两个维护”,筑牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“四个服从”。要严明纪律规矩,坚决拥护支持和贯彻落实中央和省委关于机构改革的部署要求,坚持以坚定的政治立场、鲜明的政治态度和务实的工作作风,营造支持和拥护改革的良好政治生态环境。要继续保持积极向上的心态、保持苦干实干的作风、保持奋发有为的状态,理直气壮工作,坚持用心用情、尽心尽力做好离退休干部服务管理,始终保持思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。

090A0226.JPG

图为会议现场

  会议强调,要把政治纪律和政治规矩挺在前面,严格遵守机构改革期间的各项纪律要求,保持风清气正的政治生态。要切实加强对各地各单位老干部工作部门的指导,认真贯彻落实中央和省委有关文件精神,坚决按照有利于改革推进和顺利完成、有利于离退休干部服务管理、有利于离退休干部安享晚年的原则,加强督促指导,明确责任主体,确保离退休干部的事情有人管、工作经费有保障、党组织活动不断线、服务水平不降低。要适时向离退休干部通报机构改革的有关情况,打消思想顾虑、卸下思想包袱,确保离退休干部待遇落实、队伍稳定,积极引导他们为机构改革持续增添正能量。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP