您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省局动态
郭焱看望局机关离退休干部
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2341a7b5ec534b492e3e0ae75862c42_副本.jpg

省委组织部副部长、省委老干部局局长、贵州老年大学党委书记、校长郭焱(左三)看望省委老干部局机关离退休干部


  11月12日,省委老干部局机关离退休干部党支部召开组织生活会,省委组织部副部长、省委老干部局局长、贵州老年大学党委书记、校长郭焱出席会议并看望离退休干部,省委老干部局机关党委书记辛伟主持会议并通报省委关于调整省委老干部局主要领导有关情况和省委有关精神。

  郭焱表示,很高兴借支部学习的机会和老同志见面。这次省委决定调整其到省委老干部局任职,是组织的关心和肯定,深感责任重大,使命光荣。老同志们都是改革开放的见证者、参与者和支持者,都是全省老干部工作的开拓者和建设者。今后的工作中,将在各位老领导、老同志打下的基础上,带领全局干部职工认真做好全省离退休干部工作。希望老同志们持续支持离退休干部工作,为全省离退休干部工作事业增添正能量。

8ed2e40994bfb5a2f86706c07395d8f.jpg

图为见面会现场


  老同志们纷纷表示,新任局长第一时间和老同志们见面,心里非常高兴,也非常感谢局领导的关心和关怀,将继续支持局各项工作。

  局机关离退休干部党支部书记邓洪泰组织学习省委相关文件,并组织讨论。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP