您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省局动态
郭焱到铜仁调研离退休干部和老年教育工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

调研图片(二)_副本.jpg

图为省委组织部副部长、省委老干部局局长、贵州老年大学校长、党委书记郭焱(中)在铜仁市调研离退休干部工作和老年教育工作。


  11月20日,省委组织部副部长、省委老干部局局长、贵州老年大学校长、党委书记郭焱深入铜仁市调研离退休干部工作和老年教育工作。

  调研中,郭焱听取了铜仁市委离退休干部工作局、市老年大学相关工作情况汇报,详细了解市老干部活动中心老同志开展学习活动情况、老年大学办学情况及市委离退休干部工作局、市老年大学机构设置、人员配备等情况。

  郭焱强调,做好新时代离退休干部和老年教育工作,要提高政治站位,强化责任意识,明确工作目标,加快完善老干部活动中心、老年大学设备设施建设,为老同志提供更加优质高效的服务。依托关工委、老年社团组织、老干部活动中心、老年大学等平台组织老同志开展活动、发挥作用,充分凝聚和释放广大离退休干部的正能量。

调研图片(一)_副本.jpg

图为省委组织部副部长、省委老干部局局长、贵州老年大学校长、党委书记郭焱(中)在铜仁市调研离退休干部工作和老年教育工作


  铜仁市委离退休干部工作局、市老年大学有关同志陪同调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP