您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省局动态
省驻湄潭县同步小康工作队召开座谈会 新老队长工作实现无缝衔接
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

交接图片_20181203203719.jpg


  11月30日下午,省驻湄潭县同步小康驻村工作队在复兴镇召开座谈会,工作队原队长、省委老干部局副局长保安华,与新任队长、省委老干部局副局长段卫平进行了工作交接。会议由工作队副队长、省委老干部局督查信访处处长余平主持。省委老干部局办公室副主任张进华通报了该局局务会关于调整工作队队长的决定。

  保安华深情回忆担任队长951天来与大家并肩作战、共同攻坚的收获和感受,表达了对有关方面的感谢之情,为湄潭县在国家级脱贫攻坚第三方评估验收中取得的优异成绩感到欣慰。他说,完全服从局务会更换队长的决定,希望大家一如既往大力支持同步小康驻村工作队的工作。

  段卫平表示,十分高兴来到号称高原“小江南”的湄潭带队开展同步小康驻村工作,这是值得珍惜的机缘。他强调,过去两年多,保安华同志带领工作队取得了优异的成绩,为下一步工作打下了坚实的基础。将和全体驻村干部一道,以党的十九大精神为指引,按照省委省政府要求,尽心尽力尽责,为湄潭县的脱贫攻坚、乡村振兴做出新的成绩。

  湄潭县委副书记刘丹、县委组织部常务副部长谭克贵、复兴镇党委书记熊国全出席会议并发言。复兴镇领导班子成员、省驻湄潭同步小康工作队全体队员出席会议。



上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP