您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省局动态
谈经验 找问题 谋对策 强思路
——贵州省委老干部局组织召开省直单位老干部工作和老年教育工作调研座谈会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 3d2932d42b0d0c20b89d911ed8f85e8.jpg

12月6日,省委老干部局组织召开老干部工作老年教育工作调研座谈会。图为省委组织部副部长、省委老干部局局长、贵州老年大学校长、党委书记郭焱(中)出席会议并讲话


 12月6日,省委老干部局组织召开老干部工作老年教育工作调研座谈会,省委组织部副部长、省委老干部局局长、贵州老年大学校长、党委书记郭焱出席会议,省委老干部局领导保安华主持会议。省委办公厅、省政府办公厅、省纪委省监委、省委组织部、省财政厅、贵州大学、省烟草专卖局等14个单位老干部工作部门负责人参加座谈。

 参会人员结合各单位工作实际,认真总结回顾了党的十八大以来全省老干部工作和老年教育工作取得的成效,剖析了当前工作中存在的问题及原因,提出解决问题的对策措施和意见建议研讨了2019年工作的打算和考虑。


91ed59b5deca74cebe4e80d2efb416d.jpg

12月6日,省委老干部局组织召开老干部工作老年教育工作调研座谈会。图为省委老干部局领导保安华(右)主持会议


 听取各单位老干部工作部门负责同志发言后,郭焱指出,组织召开此次座谈会是省委老干部局、贵州老年大学贯彻落实省委“大兴调查研究之风”的要求,深入开展老干部工作和老年教育工作情况专题调研的一项重要举措,旨在全面、广泛、深入掌握全省老干部工作、老年教育工作情况,多方面听取意见建议,进一步推动工作实现更好发展。

 郭焱强调,通过大家发言,收集到来自省直机关、国有企业、高校等各方面的工作情况和意见建议,对进一步抓好老干部工作和老年教育工作具有重要参考价值。下一步,要充分应用好这次调研成果,进一步强化党建引领、整合各方资源、优化工作方法、加大教育管理、督促政策落实、细化服务措施,助推老干部工作和老年教育工作展现新作为、开创新局面、取得新成效、更上新台阶。

76969a52d618193e268cf38f64532e5.jpg

12月6日,省委老干部局组织召开老干部工作老年教育工作调研座谈会,省委办公厅、省政府办公厅、省纪委省监委、省委组织部、省财政厅、贵州大学、省烟草专卖局等14个单位老干部工作部门负责人参加座谈。图为省委组织部离退处处长刘德明发言


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP