您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省局动态
省委老干部局传达孙志刚、谌贻琴、李邑飞在省委常委会听取老干部 (老年教育)工作、关心下一代工作情况汇报时的重要讲话精神
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  12月25日上午,省委老干部局召开干部职工会议,传达学习省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴,省委常委、省委组织部部长李邑飞12月24日在省委常委会听取老干部(老年教育)工作、关心下一代工作情况汇报时的重要讲话精神,研究贯彻落实措施。省委组织部副部长、省委老干部局局长、贵州老年大学党委书记、校长郭焱主持会议。

图片1.png

  会议指出,志刚书记、贻琴省长、邑飞部长的重要讲话,充分体现了省委对老干部(老年教育)工作、关心下一代工作的高度重视和关心关怀,对各级老干部工作(老年大学)部门、关工委工作的充分肯定和殷切希望,为做好2019年及今后工作进一步指明了方向。近年来,全省系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动适应新形势新要求,聚焦中心、服务大局,用心用情、精准服务,做了大量富有成效的工作,在全省营造了尊老敬老爱老的良好环境,得到各方面的肯定和好评,这是省委关心重视的结果,是全省系统干部职工实干创新的结果,是广大老干部、老同志积极支持的结果。

  会议强调,要深入学习贯彻落实志刚书记、贻琴省长、邑飞部长的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,进一步提高政治站位,切实增强做好老干部工作的责任感和使命感;强化政治意识,坚定不移地拥护支持中央和省委关于机构改革的重大决策部署;强化政治担当,用心用情做好新时代老干部工作。

  会议要求,要严格按照省委常委会决定和志刚书记、贻琴省长、邑飞部长的指示要求,认真抓好各项工作落实,精心组织开好全省老干部(老年教育)工作会议,开展全省关工委工作全面督查,以更加奋发有为的精神和干劲,以更加出色的工作成绩,推动老干部工作迈上新台阶。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号