您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省局动态
省委老干部局传达学习中央经济工作会议及全省经济工作会议精神
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 图片4.png

省委老干部局副局长段卫平主持会议


  12月29日上午,省委老干部局召开干部职工会议,传达学习中央经济工作会议及全省经济工作会议精神。省委老干部局副局长段卫平受省委组织部副部长、省委老干部局局长、贵州老年大学党委书记、校长郭焱委托主持会议。

  会议指出,这次中央经济工作会议在改革开放40周年重要历史节点、全面建成小康社会进入关键之年的重要背景下召开,意义重大、影响深远。习近平总书记的重要讲话全面分析当前国内国际经济形势,系统阐述我国发展的重要战略机遇期,明确提出明年经济工作的总体要求、主要目标、政策取向和重点任务,为正确认识当前经济形势、扎实做好明年经济工作指明了方向。局全体干部职工要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻学习领会中央经济工作会议精神和全省经济工作会议精神,进一步增强工作前瞻性、预见性和主动性,进一步找准老干部工作的结合点、着力点,紧紧围绕党和国家工作大局、全省的工作大局切实履职尽责。

图片5.png


  会议强调,明年是新中国成立70周年,是我省决战脱贫攻坚、决胜同步小康的决战之年,要将中央经济工作会议精神和全省经济工作会议精神,贯彻到全省老干部工作发展改革的全过程各方面,认真做好明年全省老干部工作谋划。要进一步激励老干部系统担当作为,强化干部改革创新思维、互联网思维和法治思维,练就新的基本功,更加有力、更加精准、更加高效做好各项老干部工作,为我省经济持续健康发展和社会和谐稳定的良好局面作出积极贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号