您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省局动态
贵州省委老干部局召开2019年 离退休老同志迎新春团拜暨情况通报会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月30日下午,贵州省委老干部局召开2019年离退休老同志迎新春团拜暨情况通报会。局机关20余名离退休老同志欢聚一堂,省委组织部副部长、省委老干部局局长、贵州老年大学党委书记、校长郭焱出席会议,并代表局班子向老领导、老同志拜年,送上新春祝福。省委老干部副局长段卫平主持会议。

133672689.jpg

郭焱出席会议并讲话

会上,郭焱通报了2018年全省老干部工作情况和2019年工作打算。她指出,过去一年,在省委省政府的坚强领导下,在中组部老干部局和省委组织部的精心指导下,全省老干部工作实现了创新发展、全面进步,取得了可喜成绩。老干部工作和关工委工作先后在全国会上作经验交流发言,局机关连续第六年获得省直单位目标考核和创新目标奖一等奖,成为19家目标考核免检单位之一,“五老”助力脱贫攻坚情况被中央电视台《新闻联播》宣传报道。她强调,这些成绩的取得,得益于老领导、老同志打下的良好工作基础,得益于老领导、老同志的长期关心和支持。希望老同志们一如既往地关心、关注和支持全省老干部工作,继续为局里的工作积极建言献策,提出宝贵意见和建议。

2.jpg

会议现场

局机关离退休党支部书记邓洪泰代表老同志发言,充分肯定了过去一年全省老干部工作成就和2019年工作部署,十分感谢局领导班子长期以来对老干部在政治上、思想上、生活上等各方面的关心和关怀。表示将持续关心和支持局里工作,充分发挥老干部的政治优势、经验优势和威望优势,主动积极为老干部工作创新发展增添正能量。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号