您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省局动态
贵州省委老干部局召开干部职工节后“收心会”
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   收心会1.jpg

2月11日,新年上班第一天,贵州省委老干部局召开干部职工 “收心会”,省委组织部副部长、省委老干部局局长、贵州老年大学党委书记、校长郭焱主持,并要求全体干部职工要迅速调整状态,严守各项规章制度,以更加饱满的精神和务实的作风投入到各项工作当中,努力在新的一年里,以新思路、新风貌、新作风,取得新突破、新成绩。

收心会2.jpg 

会上,局班子成员传达学习了省“两会”精神,通报了省纪委省监委有关违纪违法典型案件和2019年局领导班子民主生活会情况,并对局近期有关工作进行了安排部署。

会议强调,要进一步提高政治站位,充分认识学习贯彻省“两会”精神的重大意义,通过局中心组、各党支部、处室等多层次深入、持续地开展学习,带头在老干部工作系统掀起学习宣传热潮。要将省“两会”精神融入2019年全省老干部工作要点和重点工作任务,找准老干部工作的结合点、切入点,推动 “两会”精神的贯彻落实。

会议强调,要对照中央和省的要求,坚持把纪律和规矩挺在前面,主动从反面教材中举一反三、防微杜渐,杜绝老干部工作部门是“清水衙门”腐败与己无关的错误思想,切实强化自律意识和自警意识,加强自身党性修养,做到知敬畏、存戒惧、守底线,共同巩固发展我省风清气正的良好政治生态。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP