您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省局动态
郭焱带队到安顺调研老干部工作和老年教育工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    3月21日, 省委组织部副部长、省委老干部局局长、贵州老年大学党委书记、校长郭焱,贵州老年大学党委副书记、副校长黄广钦一行到安顺市调研老干部工作和老年教育工作。

640.webp.jpg

    调研组一行实地考察了安顺市老年大学、老干部活动中心阵地建设情况,听取了安顺市老干部(老年教育)工作情况汇报,对安顺市主动适应机构改革、认真谋划思考下一步工作的思路表示赞同和肯定。

640.webp (1).jpg

    郭焱指出,各级老干部工作部门和老年大学,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是总书记关于老干部(老年教育)工作的重要指示精神,深入学习宣传贯彻全国、全省老干部局长会议精神,提高政治站位,强化责任担当,不折不扣推动中央、省委有关精神落地落实、开花结果。

    郭焱强调,要始终把政治建设摆在首位,统筹推进政治建设、思想建设和组织建设。要着力加强信息化建设,按照统一部署、分级负责的原则,合力推进全省老干部服务管理平台建设,以信息化带动精准化和规范化,促进各项工作更加体现时代性、突显针对性、增强有效性。要加强自身建设,强化干部教育培训,不断提升干部队伍素质。

640.webp (2).jpg

    调研期间,郭焱等出席安顺市委老干部局挂牌仪式并揭牌。

    安顺市委常委、组织部部长黄家忠,市委组织部、老干部局,市老年大学以及省委老干部局、贵州老年大学有关同志参加调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号