您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省局动态
强化过程管理 督促工作落实——贵州省委老干部局召开第一季度工作调度会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

640.webp (5).jpg

3月29日上午,贵州省委老干部局机关召开工作调度会,分析总结第一季度工作落实情况,安排部署第二季度工作任务。省委组织部副部长、省委老干部局局长、贵州老年大学党委书记、校长郭焱主持会议并讲话。局班子成员、厅级干部、处室干部参加了会议。

640.webp (6).jpg

会上,各处室负责人围绕局长办公会议定事项、工作要点分解、目标任务和局领导交办事项四个方面,分别汇报了本处室第一季度重点工作完成情况、存在问题和下一季度计划安排,局领导进行点评、提出了要求。

640.webp (7).jpg

   郭焱指出,2019年一季度以来,局机关全体干部职工树立全局“一盘棋”思想,发扬团队精神,担当作为、攻坚克难,完成了大量工作任务,各处室工作各有特点、都有进步,取得了明显成效!实践证明,省委老干部局机关是一个想干事、能干事、干得成事,讲政治、讲担当、讲协作的好团队。

   郭焱强调,“一分部署九分落实”,从第二季度开始,关键是要抓好落实。一要对标对表。各处室、各支部要一如既往,担当奋进,对标对表、对账销号,抓好业务目标、党建目标、专项目标任务的落实。二要统筹兼顾。各处室负责人要学会“十个指头弹钢琴”,认真履行“一岗双责”,既要抓好自身业务领域的统筹,提高全局思维、系统思维能力,又要责无旁贷、旗帜鲜明地抓党建,不能顾此失彼、形成“两张皮”。三要讲究方法。既要学会科学安排、分清轻重缓急、最大限度发挥本处室的力量,又要善于和别的处室沟通协作,借力、协力抓落实。四要注重质量。对各项业务工作不要停留在完成计划任务,更要突出结果导向、质量导向,推动全局工作向高质量发展。

640.webp (8).jpg

会议最后对各处室工作进行了测评。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP