您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省局动态
牢记总书记嘱托用心用情做好老干部工作——贵州省委老干部局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


6月12日,贵州省委老干部局“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习,以读书会形式在省委办公大楼第六会议室开展。此次学习以“牢记总书记嘱托、用心用情做好老干部工作”为主题,深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,紧密结合工作实际讲体会、谈感受,进一步激发动力、推动工作。省委老干部局副局长和琪凯主持并带头发言。

党员们一致认为,习近平总书记关于老干部工作的重要论述深刻阐明了老干部工作的地位作用、职能职责、检验标准、组织领导等重大问题,为做好新时代老干部工作指明了方向,提供了根本遵循。纷纷表示,要以此次主题教育为契机,深入扎实学习领会习近平总书记关于老干部工作的重要论述,切实做到主动作为、敢于担当,积极思考、勇于创新,实实在在为老同志解难事、办实事、做好事,切实推动老干部工作提质增效。

党员们都感慨地说,习近平总书记不论是在地方还是在中央工作,都始终对老同志满怀深厚感情,从第一篇“尊老”署名文章,到连续5年出席在京老同志迎春茶话会,再到亲切接见老同志代表,给老同志让座……数十年如一日,一直身体力行尊老、敬老、爱老、助老,为全社会树立了榜样、作出了示范。

党员们表示,要坚持以习近平总书记重要论述精神为指引,时刻牢记总书记嘱托,深怀敬老之心,倾注爱老之情,笃行为老之事,不忘初心、牢记使命,在做好新时代老干部工作中彰显新担当。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号