您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省局动态
省委老干部局召开会议传达学习贯彻省委十二届五次全会精神
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


71日下午,省委老干部局召开会议,传达学习贯彻省委十二届五次全会精神,并对下一步落实工作进行安排部署。

会议认为,省委十二届五次全会是在全省决战脱贫攻坚关键之年、深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育之际召开的一次重要会议,审议通过的《关于深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的意见》,为加快推动我省发展、推进农村产业革命指明了前进道路和发展方向,为全省按时打赢脱贫攻坚战提供有力支撑。省委书记、省人大常委会主任孙志刚在全会上的讲话政治站位高、立意深远、目标明确,紧扣中央要求,切合贵州实际,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来,具有十分重要的意义。

会议要求,全局干部要切实把思想和行动统一到全会的决策部署上来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,牢记嘱托、感恩奋进,切实增强责任感、使命感、紧迫感,把打赢脱贫攻坚战作为头等大事和第一民生工程。要进一步强化政治担当,结合老干部工作职责,切实加大帮扶力度,对照“八要素”找差距强弱项,深入推进农村产业革命,全力打好“2019夏秋决战”,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,查找差距,制定措施,抓好落实,努力为我省决战脱贫攻坚、决胜同步小康贡献力量。

省委组织部副部长、省委老干部局局长,贵州老年大学党委书记、校长郭焱主持会议并讲话。局机关全体干部参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号