您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省局动态
省委老干部局召开会议传达学习全省2019年半年经济工作会议精神
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

722午,省委老干部局召开会议,传达全省2019年半年经济工作会议精神,学习《中共贵州省委 贵州省人民政府 2019年脱贫攻坚夏秋决战行动令》,研究部署下一步工作。省委组织部副部长、省委老干部局局长,贵州老年大学党委书记、校长郭焱主持会议并讲话。

会议指出,全省半年经济工作会总结了2019上半年经济工作取得的成绩,分析了当前全省经济发展面临的新机遇、新挑战,并对做好下半年经济工作提出具体要求和安排部署。全局干部要认真学习领会,正确认识把握当前经济形势,结合岗位职责,积极参与到全省经济建设工作中。

会议指出,2019年是全省决战脱贫攻坚关键之年,《中共贵州省委 贵州省人民政府 2019年脱贫攻坚夏秋决战行动令》是全面贯彻落实省委十二届五次全会精神、继续保持脱贫攻坚先进经验的重要文件,符合全省实际,针对性、指导性、操作性很强。

会议强调,要全面把握全省关于下半年经济工作总体要求和重点任务,积极引导老同志发挥自身优势,主动参与到全省脱贫攻坚、经济工作中,为推动全省经济社会发展贡献智慧和力量。要按照全省脱贫攻坚要求,帮助帮扶点,全力打好2019夏秋决战”,对在“不忘初心、牢记使命”主题教育调研中发现的问题,积极寻求解决办法,加大帮扶支持力度,切实解决实际问题,进一步巩固脱贫攻坚成果,确保按时完成脱贫攻坚目标任务。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号