您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省局动态
夕阳增辉展风采 砥砺奋进谱新篇——2019年全省地厅级退休干部培训班圆满结业
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

640.webp (7).jpg

结业仪式现场


“这是一次别开生面的主题教育,一次典型经验的交流会,一次加油鼓劲、发挥余热、向老同志吹起集结号的动员会,一次全省老干工作如何开拓创新的研讨会。老同志发言有学习收获的体会,有工作交流建议,有互相鼓励、求同存异的探讨,有接受学习再教育的迫切愿望,有继续发挥余热的打算……”


9月12日上午, 2019年全省地厅级退休干部培训班经过四天的学习培训,圆满完成各项学习任务,在万山区举办结业仪式,并向参加培训的老同志颁发结业证书。贵州老年大学党委副书记、副校长黄广钦出席仪式并讲话。省委老干部局副局长和琪凯主持仪式。4名学员代表在仪式上作交流发言,赢得在场人员的阵阵掌声。


640.webp (8).jpg

贵州老年大学党委副书记、副校长出席仪式并讲话


640.webp (9).jpg

贵州省委老干部局副局长和琪凯主持结业仪式


640.webp (10).jpg

老干部代表领取结业证书


结业仪式举行前,学员们分成四个小组进行了分组讨论。大家一致认为,此次培训学习有深度、有高度、有特色,受益良多。培训通过理论学习+实地观摩、专家讲解+讲坛交流的方式进行,很有新意,既实地观摩了铜仁万山区实现产业原地转型重振经济复苏的生动实践,又听取了为党和人民事业增添正能量新时代贵州老干部讲坛代表的发言,给大家上了一堂生动丰富的培训课。通过学习,更加坚定了“听党话,跟党走”的信仰。学员们纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,用实际行动实践入党誓言,继续发挥余热,为实现新时代的中国梦而奋斗!


640.webp (11).jpg

640.webp (12).jpg

640.webp (13).jpg

640.webp (14).jpg

分组讨论


640.webp (15).jpg

640.webp (16).jpg

640.webp (17).jpg

640.webp (18).jpg

老干部代表发言


黄广钦在结业总结中指出,此次培训让老干部工作者们感受到了广大老干部对党怀有深厚感情,对党的事业无比忠诚,各位老领导、老同志始终坚决维护习近平总书记在党中央和全党的领导核心地位,始终做到思想上高度认同、政治上坚决维护、组织上自觉服从、行动上紧紧跟随、感情上衷心爱戴;始终坚决维护党中央权威和集中统一领导,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,坚决听从党中央指挥、执行党中央决定,坚定不移向以习近平同志为核心的党中央看齐,做到统一意志、统一行动,步调一致前进;始终持续为深化改革开放和省委省政府重大战略部署点赞加油,为全省决战脱贫攻坚、决胜同步小康献智出力;始终积极参与正能量活动,没有放慢为党做事、为社会作贡献、为党和人民事业增光添彩、为祖国富强添砖加瓦的脚步;始终牢记总书记对贵州的嘱托,继续为开创百姓富生态美的多彩贵州新未来献智出力,老同志们的这种热心与激情,更加坚定和鼓舞了我们深入推进老干部工作的信心。


640.webp (19).jpg

会议现场


她希望各位老领导、老同志紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育总目标,继续深入学习贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想,提高学习的实效性和针对性,确保思想上始终与新时代发展同步,进一步筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”;希望大家继续响应省委省政府的号召,积极参与我省离退休干部为党和人民事业增添正能量活动,把广大离退休干部政治优势、经验优势、威望优势汇聚到服务大局中来,讲好“贵州故事”,传递“贵州好声音”,进一步展示好贵州老同志良好风貌。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号