您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省局动态
“贵州省老干部助力脱贫攻坚系列专题片”第四集即将推出
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

由中共贵州省委老干部局和贵州广播电视台公共频道联合推出的“贵州省老干部助力脱贫攻坚系列专题片”,9月2日19:40左右将在贵州广播电视台公共频道《百姓关注》栏目播出第四集《石斛花开幸福来》。

《石斛花开幸福来》的主人翁赵家禄,今年已经78岁了,早在1984年,还在赤水市科技局工作的赵家禄,就展开了针对石斛的调查和研究。

2001年退休后,赵家禄将全部的精力投入到了赤水市石斛产业的发展中。有专业知识的保障,加上政策支持,很快,“金钗石斛”产业,成为了旺隆镇乃至赤水市一张响当当的名片。有了稳定的产业支持,2016年,赤水市旺隆镇红花村实现了全面脱贫。

十多年来,赵家禄退而不休,一直忙碌在田间地头,他说,在未来的日子里,将继续发挥余热,与村民们一起开创更加幸福美好的生活。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号