您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 安顺市 >> 关岭县
关岭:致敬改革开放 唱响同步小康
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    6月22日上午,关岭自治县委离退局、县老年大学、县总工会、县文体广旅游局、县民宗局、县新闻传媒中心联合在宣传文化中心报告厅举办了主题为“致敬改革开放 唱响同步小康”的文艺汇演活动。

    诗词朗颂《改革开放40年》为此次活动拉开帷幕。参加此次活动的共18支队伍,节目形式多样,内容丰富,有诗词朗诵、快板、歌舞表演、器乐演奏等。特别《布依迎宾舞》,以关岭的非物质文化遗产《盘江小调》作为音乐背景,旋律非常悦耳动听,再配上老同志的优美舞姿,为每一位远道而来的客人尽情的展示出关岭各民族的热情好客。歌舞《共筑中国梦》《点赞新时代》等节目,将演出推向了一个又一个高潮。

    演出在舞蹈《我们的中国梦》中落下帷幕。中国梦,是人民的梦,这是大家的梦。老同志们深情的用手中的折扇拼出了“致敬改革开放、唱响同步小康”。
    演出热情讴歌改革开放40年来取得的历史性成就,特别是十八大以来党和国家发生的巨大变化,为全面深化改革加油点赞;充分展示离退休老同志坚定的“四个自信”、对党的无限忠诚、幸福的晚年生活和良好的精神风貌,弘扬、释放、传播了正能量。
上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP