您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 安顺市 >> 关岭县
发挥退休党员干部优势 助推脱贫攻坚
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    8月1日下午,我镇在康和村安置点居委会办公室举行了离退休干部党支部揭牌仪式。坡贡镇党委委员、组织委员,居委会干部,坡贡镇离退休老党员干部等10多人参加了揭牌仪式。

    广大离退休干部具有参加社会活动、发挥自身优势、展现自身价值、获得社会尊重的真诚愿望。近年来,我镇认真贯彻落实老干部工作方针政策,组织离退休干部党员积极参加党的群众路线教育实践活动,为老干部发挥作用提供平台。此次坡贡镇离退休干部党支部的成立既是从政治上关心老干部、从生活上服务老干部的有效载体,也是党组织建设的新突破,是发挥离退休党员干部先锋模范作用的新举措。离退休干部党支部将为老干部提供老有所学的阵地、老有所乐的家园、老有所为的舞台,充分发挥老同志在加强青少年思想道德建设、法制宣传、科技培训,推进全民健身、科学养身、服务三农、助力决战脱贫攻坚、决胜同步小康等方面的积极作用。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号