您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 安顺市 >> 平坝区
温暖送真情 同心庆“六一”
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月30日,平坝区委组织部、平坝区关工委到白云镇平庄中心小学开展“6.1”慰问,区关工委主任谢发忠、区委组织部常务副部长周家洪参加慰问。活动由平庄中心小学校长张涛主持。上午10时,慰问活动在雄壮的《中国少年先锋队队歌》中徐徐拉开。

六一慰问1.jpg

慰问活动首先由白云镇人大主席、关工委主任谭科峰主任致辞,少先队员代表给慰问领导们佩戴红领巾,领导们为留守儿童(困境)儿童代表、优秀学生代表、学生代表分发慰问品,并由学生代表作答谢。谢发忠主任、周家洪常务副部长向小朋友们致以节日的祝贺,向全校教职员工表示亲切的慰问,勉励小朋友们在家要做个好孩子、在校要做个好学生、在社会上要做个好公民,刻苦努力,认真学习,早日成长为有理想、有道德、有文化、有纪律的祖国栋梁

六一慰问2.jpg

据统计,此次活动慰问留守(贫困)儿童81名,奖励优秀学生30名,并给全校277名学生送去了节日礼品。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号