您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 安顺市 >> 平坝区
平坝区老年大学举行教学成果验收文艺演出
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    按照老年大学年初的教学计划安排,为巩固教学成果,展示老年学员的良好精神风貌,传递正能量,平坝区老年大学

6月28日举行2018——2019年度教学成果验收文艺展演。

6.28展演合唱.jpg

展演中,合唱、音乐、古筝等在校班级及分散式管理的舞蹈班等400余名学员们上演了30个形式多样、内容精彩的节目,向大家展示了平坝老年人老有所学、老有所乐的精神风采和意气风发、激情昂扬、快乐向上的精神状态。斗笠舞《水墨漓江美》步调整齐,舞出了老年人的美丽;古筝弹奏《茉莉花》婉转流畅,旋律优美;柔力球舞蹈《祖国你好》轻快自在,柔和连贯。最后,《我和我的祖国》合唱为展演圆满落下帷幕。

        6.28展演水墨漓江美.jpg

通过评委组打分评比,在校班级的综合组及分散式管理的舞蹈组分别产生一等奖4个,二等奖5个,三等奖8个,优秀奖13个。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号