您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 安顺市 >> 普定县
普定县举办“致敬改革开放 唱响同步小康” 老同志文艺汇演
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

         6月23日上午,由普定县委离退局、县老年大学主办,县中老年健身队、民族器乐歌舞协会、老年合唱团、老年太极拳协会、老年陀螺协会等承办的“致敬改革开放·唱响同步小康”老同志文艺汇演在县老年活动中心举行,共演出节目20个,500余人参加。县老体协、县关工委、县老促会、县诗词楹联书画学会的老领导,县传媒中心主任骆世明,县委离退局、老年大学班子成员出席演出活动。县委组织部副部长、离退局局长张琳在演出前作讲话。她希望广大离退休老同志要积极享受美好幸福的生活,充分展示我县广大离退休老同志坚定“四个自信”,对党的无限忠诚、幸福的晚年生活和良好的精神风貌,继续弘扬好正能量,释放好正能量,传播好正能量,为普定县经济社会发展、维护社会稳定、构建和谐普定,为全县决战脱贫攻坚、决胜同步小康贡献力量,为普定社会发展点赞加油!

    演出现场,广大离退休老同志们精神饱满,脸上洋溢着幸福的笑容。他们通过精心编排的节目,热情讴歌改革开放40周年以来取得的历史性成就,特别是十八大以来党和国家发生的巨大变化,为全面深化改革加油点赞,表达对党、对祖国的无比热爱,展示了老同志们牢记嘱托、感恩奋进,为党和人民事业增添正能量的精神风貌。
上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP