您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 安顺市 >> 普定县
普定县举办中老年人健身气功、按摩球 体育骨干培训班
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


15_副本.png

按照县老体协2019年工作安排,为有效推广我县健身气功、按摩球的普及和开展,拓展老年体育项目,引导广大老同志、老年人参与形式多样、内容丰富、健康向上的体育健身活动,发展农村群众体育事业。5月27日,普定县老年体协在县老年活动中心举办为期2天的全县中老年人健身气功、按摩球体育骨干培训班来自全县各乡镇(街道)的体育健身骨干共70余人参加。县老体协主席冯建役,副主席张朋友、徐家英、李文学,县委组织部主任科员、县老体协副主席陈恒莲参加培训班启动仪式,并分别作培训班讲话。

16_副本.png

17_副本.png

此次培训由县老体协聘请老师对培训学员进行手把手授课,亲身示范。通过培训,学员们基本掌握了健身气功《大舞》和按摩球《微笑》的基本动作,授课老师还对部分难度动作进行了现场讲解和技巧培训这次培训,为各乡镇(街道)组队参加全县第十一届老年人体育运动会健身气功和按摩球比赛项目奠定了坚实的基础,达到了预期的效果。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号