您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 安顺市 >> 普定县
壮丽70年 奋斗新时代 全民健身动起来——普定县举办“全民健身日”活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.jpg

    为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,不断丰富老年人精神文化生活。8月8日,由普定县老年人体育协会主办,安顺市遵顺房地产开发有限公司、普定县老年大学、各乡镇(街道)老体协协办的“壮丽70年 奋斗新时代 全民健身动起来”普定县“全民健身日活动”在思源华府广场正式启动。活动共有中老年舞蹈健身协会、老年大学舞蹈班、太极拳协会、陀螺协会、晓老年合唱团、西门广场健身队、安顺市黄果树老年合唱团等8个老年健身队500多名老同志参加健身展示。

2.jpg

    活动在200多人组成的中老年健身队表演的广场舞《歌唱祖国》中拉开序幕,老年朋友们挥舞着鲜艳的小红旗,尽情的欢歌,由衷的表达他们对祖国母亲70岁生日的美好祝福。舞蹈串烧《草原上的月亮》、巴乌演奏《竹楼情歌》、巨陀展示《好汉歌》、太极藤球《绣红旗》、秧歌《牡丹花与放牛娃》、魔术等老同志们精心准备的节目依次登场,演出精彩纷呈,赢得现场观众阵阵掌声。演出活动在县老年合唱团《我和我的祖国》大合唱中落下帷幕。

3.jpg

4.jpg

    通过活动开展,鼓励广大老年朋友走出家门,积极参与全民健身行动,享受运动带来的快乐和幸福,让“每天健身一小时,幸福生活一辈子”的全民健身理念成为广大老年朋友的普遍共识和日常习惯,实现老有所学、老有所乐的健康养老目标,促进社会主义精神文明建设遍地开花,努力构建和谐中国、幸福中国新景象。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号