您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 安顺市 >> 镇宁县
镇宁自治县召开2018年度离退休干部迎春座谈暨第一季度集中学习会议
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       2月2日下午,尽管天空飘扬着纷飞的雪花,却依旧抵挡不住老同志们的热情,他们准时来到镇宁自治县委离退局会议室,参加在“2018年度离退休干部迎春座谈暨第一季度集中学习会议”。
       会议主要分两部分进行,第一部分是迎春座谈,镇宁自治县委离退局局长陈志芬向与会老领导汇报了2017年工作情况及2018年工作打算。局班子成员代表县委、政府与老同志们亲切座谈,并与老同志们畅谈新年祈愿,共同展望美好的2018。 第二部分是集中学习:县委离退局副局长韦 国组织到场老干部上廉政党课;县老年大学校长马 燕组织学习习近平总书记“1·5”重要讲话精神及系列网评之“共产党人不能丧失革命精神”。老同志们学习热情高涨,纷纷发表自己的学习收获。学习结束后,县委离退局还发放了《2017年民主生活会征求意见表》,征求意见建议。
上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号