您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 安顺市 >> 镇宁县
镇宁自治县开展老同志文艺汇演暨老年大学教学成果展示活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    6月22日,镇宁自治县文体活动中心一楼大厅,人声鼎沸,一场以“致敬改革开放、唱响同步小康”为主题老同志文艺汇演在这举办,主要以离退休干部和老年大学学员展演为活动内容,目的是为讴歌镇宁自治县改革开放40年来取得的巨大成就,丰富离退休干部和老年人精神文化生活,同时展示县老年大学的教学成果。

    此次活动按照省委老干部局、市委离退局统一部署要求,在县委、县政府的高度重视和相关部门的大力支持下,由县委离退局、老年大学共同协力举办。县人大常委会副主任王大秀出席活动,前来参加活动的人员有离退休干部代表、老干部表演队、县老年大学学员共800余人。

    演出开始,县委组织部副部长、县委离退局局长陈志芬为活动致辞。布依族舞蹈《欢乐农家》、器乐演出、诗朗诵《共筑中国梦》等42个节目
依次上场表演,表演形式丰富,有极具民族特色的布依族、苗族舞蹈,大气磅礴的器乐演奏兼诗朗诵,也有高雅优美的交谊舞等,汇演取得圆满成功,得到了现场观众的好评。
上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP