您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 安顺市 >> 镇宁县
镇宁自治县关工委开展庆“六一”慰问贫困留守学生活动
镇宁自治县关工委开展庆“六一”
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月1日,在国际“六一”儿童节来临之际,镇宁自治县关工委主任孙文伦、副主任孔祥伦、办公室主任哈登贵一行到沙子乡乐纪小学开展了慰问贫困留守儿童活动,沙子乡党委书记杨兴旺、乡党委委员段成海等陪同。

              

在乐纪小学,县关工委主任孙文伦说,今天是孩子们的节日,祝孩子们节日快乐,希望你们每一天都健康快乐成长,学好知识本领,早日为社会做贡献。乡党委书记杨兴旺嘱托老师们要担负起神圣职责和光荣使命,教育孩子们从小立志立德,努力学习,培养他们高尚的道德情操和远大理想抱负,成为建设家乡、建设祖国的接班人。活动中学生代表还作了发言,感谢党委政府及关工委等领导的关心关怀,并表态说他们一定会好好学习,长大后用实际行动感恩社会,回报社会。

慰问组领导一边亲切地与孩子们交谈,一边将书包、文具等学习用品一一送到孩子们手中,并鼓励他们好好学习,快快乐乐地生活。此次慰问活动让沙子乡的特困、留守、孤残儿童及单亲贫困家庭儿童度过了一个快乐而又有意义的儿童节。

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号