您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 安顺市 >> 紫云县
紫云自治县举办“致敬改革开放 唱响同步小康” 2018年“七一”建党节老同志文艺汇演
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        

    6月26日,紫云自治县举办“致敬改革开放  唱响同步小康”——2018年“七一”建党节老同志文艺汇演。来自全县各乡镇(街道办)、各级老年大学(学校)500名老同志参加演出,共有44个节目参演。

    老同志们自编自演的合唱《没有共产党就没有新中国》《走进新时代》,独唱《我爱你中国》,舞蹈《十送红军》《鼓棒之韵》《共圆中国梦》等多姿多彩的文艺节目,热情讴歌改革开放40年来党和国家取得的历史性成就,展示了广大老同志老当益壮、奋发有为的精神状态和与时俱进的时代风采,抒发了他们爱党忠诚、同心筑梦的真实情感,展示了老同志们助力脱贫攻坚,助推同步小康的崇高爱党为民情怀。
上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP