您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 安顺市 >> 紫云县
见证新发展 展望新未来
紫云县组织离退休干部参观格凸河风景区和易地扶贫搬迁县城集中安置点
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

2018年9月20日在紫云召开的“旅游发展大会”,成功的把紫云的旅游资源向社会作了展示,一个新的格凸河国家级风景区将迎接来自世界各地的游客,为了使老同志充分感受紫云县经济社会飞越发展带来的新变化,2018年10月26日,紫云县委离退休干部工作局组织离退休老同志参观了重建后的格凸河旅游风景区、亚鲁王城以及紫云易地扶贫搬迁县城集中安置点。

    老同志们首先参观了格凸河旅游风景区游客综合服务中心、亚鲁王城和帐篷酒店,通过工作人员的带领和讲解使老同志们了解到县委、县政府对格凸河旅游景区的高度重视,只有通过打造更加完善、舒适的旅游硬件设施和充分发挥平台作用大力宣传亚鲁王文化相结合的方式,使格凸河风景区有景、有生命力,让更多人了解格凸河了解亚鲁王,也要让到格凸河旅游的客人愿意来、玩得好、能住下、能消费。在明媚的阳光中,老同志们一片欢声笑语,老同志们与工作人员在亚鲁王城合影留恋。