您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 安顺市 >> 紫云县
紫云县委离退局开展脱贫攻坚“冬季充电”宣讲活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

    根据《紫云自治县脱贫攻坚“冬季充电”在全县开展进一步深化农村产业革命主题大讲习工作方案》(紫宣通〔2018〕67号)通知要求,2019年1月8日,紫云自治县委离退局开展以“五步工作法”为主题的宣讲活动。

    县委组织部副部长、离退局局长李发贤以《我省“五步工作法”引领苦干实干见成效 》为主题展开宣讲,围绕“谋划发展与国家战略、抓监督检查保政策执行以及强责问责激发责任担当”三个方面,阐述了我省通过“五步工作法”引领全省广大干部苦干实干,使我省经济社会发展取得一定成效。孙志刚书记说,““五步工作法”一环扣一环,缺一不可。贵州的实践证明,这是一个系统的思维方式和抓工作有效的科学方法”,现在全省大力倡导“五步工作法”,使贵州珠落实、苦干实干更有章法可循,有利于把各项工作落到实处,取得实效。

    大家纷纷表示,将认真践行“五步工作法”,苦干实干,为决战脱贫攻坚,决胜全面小康做出应有的贡献。