您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 安顺市 >> 紫云县
紫云自治县召开2018年经济社会发展情况通报会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    2019年1月24日,紫云自治县召开2018年经济社会发展情况通报会。会议由县委副书记陈德国同志主持。出席会议的县领导有县委书记张天勇,县人大主任吴方群,县政协主席任宏伟,县委常委、常务副县长陈修权,县委常委、组织部部长袁媛。部分离退休老干部、科级退休干部代表、关工委老同志参加座谈

会上,县委常委、常务副县长陈修权向老同志通报了2018年全县经济社会运行情况及下步工作打算,县委常委、县委组织部部长袁媛向老同志反馈2018年离退休干部座谈会所提意见、建议责任分解落实情况。与会领导与老同志亲切座谈,共叙浓情友谊,共话发展大计,并送上节日祝福。老同志们对县委、县政府长期以来对老干部的重视关心表示由衷感谢,对近年我县经济社会发展取得的可喜成绩予以高度赞扬,充分肯定县委、县政府在紫云发展过程中付出的艰辛、责任的重大,表示今后将一如既往关心支持县委、县政府工作。同时,老同志们就脱贫攻坚、文明城市建设、关心下一代工作等方面积极建言献策,提出了中肯的意见建议。

最后,县委书记张天勇同志代表县四大班子,向全县老干部、老同志致以新春祝福并作了重要讲话,张天勇指出,过去一年,我县经济社会发展成果丰硕。一是精准脱贫成效卓著,二是产业和生态质量得到提升,三是文化和旅游比翼双飞,四是城市“颜值”更高,五是民生福祉可触可感,六是管党治党可圈可点。张天勇同志强调,离退休老同志是我们党的事业的宝贵财富,为紫云的发展贡献了宝贵青春和无限智慧。新的一年里,希望老同志继续为紫云经济社会发展谋良策、献余热、作贡献;希望老同志继续发挥老领导、老干部的示范带动作用,共同维护紫云安定团结、政通人和的良好局面。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号