您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 安顺市 >> 紫云县
紫云自治县委离退局、县老年大学赴白石岩村开展义务写送春联活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

翰墨书盛世桑榆送祝福

——紫云自治县委离退局、县老年大学赴白石岩村开展

“我们的节日·春节”义务写送春联活动


白石岩村送春联6.jpg

2019年1月25日,恰逢紫云自治县白石岩乡白石岩村赶集日,紫云自治县委离退局、县老年大学组织老年学员赴白石岩村开展“我们的节日·春节”义务写送春联活动,为群众书写赠送春联100余副。

白石岩村送春联8.jpg

活动现场,吸引了大批群众前来观看,领取春联。老同志们尽情挥毫泼墨,写下了诸如“不忘初心走好长征路,牢记使命练好致富经”、“守家夸玉犬,致富赞金猪”、“养猪能致富,有志莫忧贫”等一副副散发着浓浓年味、饱含祝福和洋溢着新春气息的春联,现场气氛十分火热,拿到春联的村民们喜笑颜开,纷纷表达感谢之情。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP