您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 安顺市 >> 紫云县
紫云自治县老年大学召开2018年秋季学期总结会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

2019年1月18日,紫云自治县老年大学召开2018年秋季学期总结会,县老年大学干部职工、各教学班教师、学员骨干共30余人参加,总结本学期教育教学经验及成效,商讨学校进一步发展相关事宜,会议由县老年大学副校长吴敏主持,县委组织部副部长、县委离退局局长、县老教办主任李发贤出席会议

会议总结了2018老年教育工作取得的成就、突出的亮点、存在的问题及下步工作打算;各班教师就全年教育教学经验进行交流,对如何促进学校发展,提高学校知名度等问题提出宝贵意见和建议

李发贤指出,一年来,学校管理规范有序,教学工作井井有条,课外活动丰富多彩,安全工作卓有成效。尤其是老师们兢兢业业的教学态度,孜孜不倦的勤奋精神,无私奉献的大局意识,学员们健康向上的精神风貌,孜孜以求的学习精神,树立了良好的校风、学风、班风。

李发贤要求,各教学班要认真做好今秋教学总结,扎实做好明春开学准备,努力打造学校特色亮点,不断提升学校管理水平。根据老年学员的特点,在学校管理中依靠学校党组织增强凝聚力;在素质教育中发挥教师能动性提高教学吸引力;在学校深入发展中借助教师学员智慧拓展办学的创新力,在办学成果中体现社会效益,扩大影响力,努力推动老年教育工作迈向新台阶。