您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 安顺市 >> 紫云县
紫云自治县老年大学开展意识形态知识学习
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  

2019年3月7日,紫云自治县老年大学组织开展意识形态知识学习,县老年大学干部职员、各教学班教师、学员骨干40余人参加,县老年大学副校长吴敏作专题授课。

吴敏从什么是意识形态工作、习近平总书记对意识形态工作的重要论述、为什么要做好意识形态工作、怎样抓好老年学员意识形态知识教育等方面进行深入细致的讲解。

吴敏还说,全体教职员工要切实提高政治站位,深刻领会和把握习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,全面落实意识形态工作责任制,扎实管好意识形态阵地,认真做好老年学员的思想政治工作,加强宣传舆论引导,教育引导好老年学员时刻保持清醒头脑,时刻和党中央保持高度一致,要敢于“亮剑”,抵制不良言论和行为,不传播小道消息,不听信网络谣言和负面炒作,不参加邪教组织,不参与迷信活动。积极搭建平台,引导老年学员讲好紫云好故事,发出紫云好声音,为树立主流价值,弘扬时代新风发挥正能量、再做新贡献。