您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 安顺市 >> 紫云县
紫云自治县老年大学传达学习省委十二届五次全会、市委四届六次全会精神
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年719日,紫云自治县老年大学召开教职员工大会,传达学习省委十二届五次全会、市委四届六次全会精神学校干部职员、各教学班教师、学员骨干40余人参加。

会议指出,确保到2020年打赢脱贫攻坚战,是省委向党中央和全省人民作出的庄严承诺,是贵州各级党组织必须坚决扛起的重大政治责任,是全省各级干部必须回答的一个严肃政治问题,是全省共产党人守初心、担使命的具体体现。省委、市委全会专题研究部署脱贫攻坚工作,彰显了省委、市委决战决胜脱贫攻坚的信心和决心。现在离2020年按时打赢脱贫攻坚战只有一年半时间,紫云贫困率高、面积大、程度深,时间紧迫、形势严峻,已经到了争分夺秒的倒计时阶段。全体教职员工要进一步把思想和行动统一到中央、省委、市委和县委的决策部署上来,紧紧围绕2020年紫云脱贫摘帽目标,坚持目标不变、靶心不散、频道不换,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,警醒起来、紧张起来、行动起来,发扬革命精神、增强革命斗志,尽锐出战、精准作战,来一场深刻的思想观念革命、发展方式革命、工作作风革命,打一场消除贫困的歼灭战、防止返贫的保卫战、夺取全胜的大决战,以决战决胜的优异成绩诠释对党的绝对忠诚。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不忘初心、牢记使命,发挥老同志政治强、威望高、阅历深、经验足的优势,开展种养殖技术培训、主题宣讲、文军扶贫等,以“老骥伏枥”的精神,助力脱贫攻坚,为紫云按时夺取脱贫攻坚战的全面胜利作出新的更大贡献!

 

 


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号