您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 毕节市 >> 大方县
大方县离退局传达学习中央经济工作会议精神
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年129日上午,大方县离退局在四楼小会议室召开干部职工会议,传达学习中央经济工作会议精神,研究部署我局意识形态工作的具体安排和工作举措。会议强调,要把学习贯彻中央经济工作会议精神与深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神紧密结合起来,全面落实党中央关于经济工作的重大决策部署和县委要求,扎扎实实做好即近期和长远各项工作,以新理念引领新发展,加快推进经济转型升级,坚定不移推进大方经济高质量发展。


彭忠文局长、彭筌副局长分别传达了习近平总书记和李克强总理重要讲话精神。

会议指出,这次中央经济工作会议,恰逢改革开放40周年,恰逢百年大变局的深度调整之时,不仅对做好明年的工作,而且对做好今后相当长一个时期的工作,都具有极其重大的意义。习近平总书记的重要讲话,全面总结了今年经济工作取得的成就和规律性认识,科学阐明如何正确认识我国发展的重要战略机遇期,明确提出明年经济工作的总体要求、预期目标、政策取向、工作方针和重点任务,强调提高党领导经济工作的能力和水平,思想深邃、视野宏阔,为我们做好明年和今后一个时期的经济工作提供了有力指引。全局干部职工要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到中央、省、市、县的部署要求上来。

会议强调,明年是新中国成立70周年、高水平全面建成小康社会关键之年,做好经济工作至关重要。我们要把学习贯彻中央经济工作会议精神贯穿到明年工作思路谋划之中。要坚持稳中求进,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,做深大融合、做好大统筹、做精大治理、做实大民生等方面重点突破,促进我县经济持续健康发展和社会和谐稳定,要以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

会议强调,全局干部职工要按照中央要求和省、市、县部署,集中精力抓紧抓好岁末年初各项工作,确保今年工作收好尾、明年工作开好局。要抓紧抓好当前经济工作,努力争取做好明年一季度工作;以常态化、制度化开展“大学习大调研大抓落实”活动开好局,以作风大转变推动工作大提高;抓紧抓好我县离退休干部通报会工作,谋划好明年的总体思路、目标任务;配合抓做好我县机构改革工作;抓紧抓好离退休干部工作,保障目标考核各项工作;强化党风廉政建设,以良好党风政风带动社风民风。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号