您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 毕节市 >> 大方县
大方县组织离退休干部进行健康体检
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实落实党和县委、政府对离退休干部的关心、关怀,保障离退休干部健康,提高他们的健康生活质量大方县委老干部局72组织离休干部和副县级以上退休干部赴贵阳美年健康体检中心参加体检。

此次体检项目包括心电图、B超、尿常规、血常规等基础套餐检查检查还有心血管疾病检查、全身肿瘤筛查、甲状腺肿瘤筛查的个性化套餐检查,考虑到有部分老干部年老体弱、行动不便,还安排车辆上门接送,嘱咐年老体弱的离休干部在家人陪同下前往,确保出行安全。

免费健康体检可以进一步提升离退休干部对自身健康的认知,做到“早发现、早诊断、早治疗”,还可做到大病防患于未然,既降低了整个家庭抵御大病风险的系数,又能让老人安享晚年。此次体检工作的有序开展得到离退休干部的一致好评和认可,让离退休干部在树立健康生活理念的同时更感受到了党和老干部局离退休干部身心健康的关爱,进一步营造了敬老、爱老、尊老的和谐社区氛围让他们更加身心健康、安度晚年。





上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号