您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 毕节市 >> 赫章县
赫章县委老干部工作局给离退休老干部送学上门活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

                                                                                                             4ADB7AA4AEE83BCD102418789E8FB63E.png

为切实加强离退休干部学习,近日,县委老干部局为离退休老干部送学上门活动。此次活动,为局自管离退休干部送去了《学习习总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神》、《赫章县党风廉政建设责任制实施意见》、《参考消息》、《晚晴》等学习材料,老干部对这次活动非常欢迎,纷纷表示这些“学习资料”送来的非常及时,虽然自身行动不便,但思想不能落后,作为一名党员要有离岗不离党的热情,要不断加强学习,量力而行,发挥余热。

送学上门不仅让老干部足不出户了解党中央、省、市、县相关文件精神,更感受到了党组织的关切和温暖,这项活动作为加强离退休干部学习的重要做法,将长期坚持下去。



上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号