您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 毕节市 >> 纳雍县
致敬改革开放 唱响同步小康——纳雍县举行庆祝建党97周年文艺汇演
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 
    6月29日,纳雍“致敬改革开放 唱响同步小康”——老同志庆祝建党97周年文艺汇演在县城文化广场隆重举行,来自全县各老年文艺团体、部分涉老部门和乡镇(街道)选送的30余个精心编排的精彩节目参加汇演,为党的97岁生日献礼。县委副书记、统战部长何旭出席活动并致辞,县委离退休干部工作局、县老体协、县老年大学、县文体广电旅游局、县新闻中心等相关单位负责同志和部分离退休老同志出席活动。
    何旭在致辞中首先向前来参加活动的各位老领导表示衷心感谢,向参加汇演的老年朋友们表示热烈的欢迎。何旭指出,今天开展的这次活动,充分展示老同志坚定的“四个自信”、对党的无限忠诚、幸福的晚年生活和良好的精神风貌,弘扬正能量,释放正能量,传播正能量。正是县委县政府积极贯彻落实十九大精神的具体体现,这必将有力推动全县老年文体活动深入开展,使全县老年人文体事业更加蓬勃健康发展。
    文艺汇演在歌舞《厉害了,我的国》中拉开序幕,广场舞《大海航行靠舵手》《太阳出来喜洋洋》《习主席之歌》连番登场,表达了老年同志们爱党爱国的情怀。器乐《彝家欢歌》、合唱《我的家乡纳雍》、舞蹈《吉祥》,充分体现了地方民族特色。快板《脱贫致富奔小康》《感谢新时代》讴歌了新时期党带领大家取得的光荣新成就。旗袍走秀《鸽子花城》展现了纳雍老同志良好的精神风貌……  
    近年来,纳雍县的老年文体健身活动开展得丰富多彩、有声有色,深受广大老年朋友欢迎。本次活动的开展,其目的是热情讴歌改革开放40年和毕节试验区成立30年来取得的历史性成就,特别是党的十八大以来发生的巨大变化,为全面深化改革加油点赞。
     此次文艺汇演内容丰富、形式多样,节目主题鲜明,格调高雅,贴近时代脉搏,弘扬民族精神,充分体现了老同志们珍惜光荣历史、不忘革命初心、永葆政治本色的崇高精神,释放了老同志们爱党爱国爱民的革命情怀,表达了老同志们为党和人民事业增添正能量的真诚愿望。对进一步丰富和活跃老同志精神文化生活,起到积极的推动和促进作用。
上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP