您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 毕节市 >> 黔西县
助力“法治毕节”创建
黔西县关工委赴林泉镇开展主题教育和法制教育宣讲活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

微信图片_20190514102938.jpg

为着力加强青少年思想道德建设,引导青少年树立和践行社会主义核心价值观,围绕“法治毕节”创建,积极教育引导广大青少年尊法学法守法用法,增强法治观念和法治素养,5月6日,黔西县关工委主任饶金伦率宣讲团赴林泉中学参加林泉镇举行的“腾飞中国·辉煌70年”爱国主义教育活动。镇关工委、教管中心、各学校关工委负责同志及该校全体师生近1000余人参加了宣讲活动。

活动现场,饶金伦结合习近平总书记在纪念五四运动一百周年大会上的重要讲话精神,用生动触情的语言发表重要讲话,100年前,中国青年满怀对祖国和人民的赤子之心,用最美好的青春谱写了一曲又一曲壮丽的青春之歌。100年来,中国青年一代接一代的奋斗,用青春之我创造青春之中国、青春之民族。他还深情寄语,“新时代中国青年学生们要勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,毫不畏惧面对一切艰难险阻,在劈波斩浪中开拓前进,在披荆斩棘中开辟天地,在攻坚克难中创造业绩,用青春和汗水创造出让世界刮目相看的新奇迹!

宣讲团结合中国近百年的发展历程,带领全体师生共同聆听红色故事,温故红色文化,呼吁学生们铭记历史,增强爱国主义情感,坚定不移感党恩、听党话、跟党走,争做新时代好少年。宣讲的声音不停地在学生们、老师们的耳畔回响。大家纷纷表示,要珍惜我们现在来之不易的生活,在学习中增长知识、锤炼品格,在工作中增长才干、练就本领,以真才实学服务人民,以创新创造贡献国家!

最后,活动在学生们洪亮的宣誓声中结束。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号