您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 毕节市 >> 黔西县
深化拓展特色活动 丰富党内政治生活——黔西县委离退局召开政治理论学习会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

    1月15日,黔西县委老干部局召开政治理论学习会议。会议由县委组织部副部长、老干部局局长、县关工委副主任蔡琳主持,离退休干部及局机关全体人员共50余人参加会议。

1.jpg

在政治理论学习上,老干部局副局长、关工委秘书长何承英传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神、中央经济工作会议精神、中央政治局会议精神及全省的机构改革文件等。


听取习总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话和各项中央会议精神后,全体人员对离退局的工作给予了充分肯定,一致认为黔西县委离退局认真按照中央、省、市、县的工作安排和部署,取得了三个方面的突出成效。一是认真履行从严治党责任,党建工作得到进一步提升;二是加强思想政治建设,凝聚力和战斗力进一步提升;三是加强党的廉政建设,纪律工作基础进一步夯实。同时,离退休老同志对离退局的下步工作也形成共识,离退局将进一步深化拓展特色活动,丰富党内政治生活,切实提升组织力和激发干部工作活力,推动新时代离退局工作不断创新发展。


会议强调,全体人员要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决落实“两个维护”,围绕中心、服务大局,求真务实、开拓进取,把习总书记的重要讲话和各项会议精神与离退局工作相结合起来,引导老同志不忘初心、牢记使命,紧紧围绕党中央决策部署凝神聚力扎实做好新时期新形势下离退局管理工作。


会上,蔡琳向全体离退休老干部对离退局工作的大力支持表示感谢。她说,做好老干部工作,是我们义不容辞的政治责任,要在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老干部,让他们安享晚年、颐养天年。


本次会议还为部分离退休干部现场解答了生活中所遇的疑难问题。



上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号