您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 毕节市 >> 威宁县
威宁县委离退局组织老干部学习贯彻习近平总书记对毕节试验区的重要指示精神
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

0s0-2080260782威宁县委离退局组织老干部学习贯彻习近平总书记对毕节试验区的重要指示精神.jpg

  9月6日,威宁县委离退局组织全县20余名离退休老同志,在县老干部活动中心老干部党校学习贯彻了习近平总书记对毕节试验区的重要指示精神。

  会上,县委组织部副部长、离退局局长张琴全文传达了习近平总书记对毕节试验区的重要指示精神,组织老干部学习了毕节市委书记周建琨在全市市管干部学习贯彻习近平总书记重要指示、统一战线参与毕节试验区建设座谈会、省推进大会精神研讨班上的辅导报告。

  会议强调,习近平总书记对毕节试验区的重要指示精神对于我县经济、社会的发展起到了指引作用,希望老同志们继续发挥余热,为威宁今后的发展建言献策。

  老同志们一致认为,习近平总书记对毕节试验区的重要指示精神是党中央对毕节试验区和威宁的关怀,30年来毕节乃至威宁的发展也是有目共睹的,特别威宁在脱贫攻坚、草海综合治理方面做了大量的扎实工作,取得了一定的成绩。老同志们也纷纷表示,将继续发挥余热,做到退休不褪色,继续为威宁的经济社会发展当好参谋和助手。

  会上,还就老干部体检及外出考察事项的办理进展情况向老同志进行了通报。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP