您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 毕节市 >> 威宁县
威宁县召开2018年“重阳节”座谈会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

今日重阳,岁岁重阳。2018年10月17日,威宁县委离退局邀请了30多位离退休老干部代表共话夕阳情。

座谈会上,毕节市政协副主席、威宁自治县委副书记、县长陈波首先代表县委、县政府向老同志们送上了节日的问候和衷心的祝福,并对各位老同志多年来为威宁县经济社会的发展建言献策、积极出力表示了感谢,同时通报了近段时间威宁各项工作特别是脱贫攻坚工作的开展情况及所取得的成绩。

陈波希望老同志们能一如既往的支持威宁经济社会的发展,积极为威宁打赢脱贫攻坚战建言献策,发挥余热。

老同志们纷纷表示,他们会积极参与打赢攻坚战、建设示范区,威宁怎么干”大讨论活动,为威宁按时打赢脱贫攻坚战奉献自己的一份力量。

威宁自治县委、县人民政府及在家的四大班子领导、县委离退局相关人员参加座谈。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP