您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 毕节市 >> 威宁县
威宁县委离退局组织老干部开展“打赢攻坚战、建设示范区,毕节(威宁)怎么干” 大讨论活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月17日,威宁县委离退局组织全县30余名离退休老同志,在县老干部活动中心三楼会议室开展了“打赢攻坚战、建设示范区,毕节(威宁)怎么干”大讨论活动。

会上,威宁自治县委组织部副部长、离退局局长张琴全文传达了毕节市委副书记、市长张集智在学习贯彻习近平总书记对毕节试验区工作重要指示和统一战线参与毕节试验区建设座谈会精神专题辅导班上的报告,并发放了“打赢攻坚战、建设示范区,毕节(威宁)怎么干”征求意见表,就毕节市、威宁自治县如何开展工作特别是脱贫攻坚工作,征求了老同志们的意见及建议。 

老同志们一致认为,改革开放40周年、毕节试验区成立30周年来,毕节乃至威宁的发展有目共睹,特别是近段时间以来,威宁县在脱贫攻坚、草海综合治理等方面做了大量扎实的工作,也取得了一定的成绩。老同志们表示,将继续发挥余热,做到退休不褪色,继续为威宁的经济社会发展当好参谋和助手。



上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP