您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 毕节市 >> 威宁县
威宁县委老干局及时传达学习全省、全市老干部(老年教育)工作会议精神
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月27日,威宁县委老干局组织全局干部职工传达学习了全省、全市老干部(老年教育)工作会议精神。

会上,自治县委组织部机关书记占艳红传达学习了全省、全市老干部(老年教育)工作会议精神,并要求全局干部职工要认真学习领会此次工作会议的精神,并按照此次会议精神,做好我县今后的老干部工作。

会议强调,全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,牢牢把握新时代老干部工作的政治方向,大力推进信息化、精准化、规范化,努力提高老干部工作质量和精准化服务水平,切实体现出新作为、新担当。

会议对2019年我县的老干部(老年教育)进行了安排部署。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号