您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 毕节市 >> 威宁县
威宁县威宁民族中学杨馨玥同学 获“水美贵州”中小学生演讲比赛 毕节市高中组一等奖和全省高中组三等奖
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

330日,由贵州省水利厅、贵州省教育厅、贵州省精神文明办、共青团贵州省委、贵州省关工委、贵州省妇联、贵州省科协等联合主办的第十二届“贵青杯”——“水美贵州”贵州省中小学生演讲比赛在贵州省青少年活动中心举行。在县关工委副主任、县教育关工委副主任陆红宇和威宁民族中学团委书记虎明伟的指导下,威宁县威宁民族中学的杨馨玥同学以毕节市中小学生演讲比赛高中组一等奖进入全省决赛。最终获得全省第十二届“贵青杯”——“水美贵州”中小学生演讲比赛中获得高中组三等奖的优异成绩,为威宁县争得了荣誉。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号