您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 毕节市 >> 威宁县
威宁自治县组织副县级以上退休干部进行健康体检
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月25-26日,威宁自治县委组织部(县委老干部局)组织40余名副县级以上退休干部到六盘水美年大健康体检中心进行健康体检。

此次体检,威宁自治县委组织部(县委老干部局)精心组织,制定了相应的实施方案,确保了此次活动的顺利开展。体检过程中,工作人员全程陪同,实现了精准化的服务管理模式。

通过体检,使老干部们进一步了解了自己的身体状况,同时,在体检中心为老干部建立了体检档案,让他们能够进行健康状况对比,及时掌握身体变化,真正达到了早诊断,早预防,早治疗的目的。

此次体检,也得到了自治县委、县人民政府的大力支持,充分体现了县委、政府对老干部的关心与关爱。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号