您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 毕节市 >> 威宁县
威宁自治县委政府向老干部通报2019年上半年工作运行情况
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月29日,市政协副主席、自治县委副书记、县长陈波,自治县委常委、常务副县长禄云,自治县委常委、组织部部长、统战部部长曾红到县老干部活动中心向老干部通报了2019年上半年工作运行情况,原县人大常委会主任刘廷显、王兴光等16名老干部参与了此次通报会。

会上,市政协副主席、自治县委副书记、县长陈波分别从脱贫攻坚工作、机构改革情况、经济运行情况等方面向老干部作了通报,县委常委、常务副县长禄云就经济发展中的指标作了解释,使老干部对我县的经济发展情况更明了。

县委常委、组织部部长、统战部部长曾红作了总结讲话,他希望老干部们能够继续发挥政治优势、威望优势和经验优势,发挥正能量作用,助力我县脱贫攻坚工作。

与会老干部畅所欲言,客观公正地评价了上半年自治县委政府的工作,充分肯定了近年威宁来之不易的显著成绩,他们纷纷表示将一如既往的当好参谋和助手,同时,希望自治县委政府要进一步坚定信心,团结带领全县各族人民攻坚克难,在抓好落实上下足功夫,确保到2020年如期打赢脱贫攻坚战,实现同步小康。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号