您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 毕节市 >> 织金县
织金县委离退局召开党风廉政建设警示教育大会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 近日,织金县委离退局、老年大学召开党风廉政建设警示教育大会。会议由县委组织部副部长、离退局局长陈恩信主持,离退局、老年大学全体干部职工参加会议。

会上,陈恩信传达全县领导干部党风廉政建设警示教育大会精神,列举身边发生的职务犯罪、失职渎职、理想信念缺失、脱贫攻坚领域不作为等典型案例,警示和告诫全体干部职工。

陈恩信要求全体干部职工,特别是党员干部要站在新的历史起点上,认清形势,正人律己,不断增强党风廉政建设的责任意识和政治担当,用新时代、新思想、新要求严格要求自己,推动全面从严治党向纵深发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号