您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 毕节市 >> 织金县
织金县委组织部组织老干部健康体检
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步落实好老干部“两个待遇”,7月15日,织金县委组织部组织全县离休干部、副县级以上退休干部21人到县人民医院体检中心进行健康体检。

此次体检,县委组织部精心组织,周密安排,提前一周就和县医院体检中心取得联系,结合老同志易发多发疾病制定出详细的体检方案。体检项目包括内外科、彩色腹部B超、胸部正位片、心电图、血尿常规、肝肾功能、甲胎蛋白、头颅CT等十多个项目。体检过程中,工作人员全程陪同,用心用情做好服务,保证了老干部体检工作的顺利进行。

通过体检,让离退休干部对自己身体状况做到早诊断、早预防、早治疗,增强了老干部保健意识,同时也体现了县委、政府对他们的关心和照顾,受到离退休干部一致好评。

b6ed54a7bb638d53b8e3e911812a314.jpg

图为离休干部朱邦才正在抽血查肝肾功能.jpg

829879e6bc49fb2d19f15a105b5b556.jpg



上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号